Übersicht - Automatische Saftpressen

 
Orange Korb

Anwender: 

Hotel, Restaurant, Kantine, Supermarkt, Bar, Cafè

Haupteinsatz: 

Zur Herstellung von frisch gepresstem Orangensaft 

Feinste Schneide- und Presstechnik

  • Komplett säurebeständige Materialien

  • Saft kommt nicht mit der Schale in Berührung

  • Sauberer Schnitt mit dem „Up & Down“ Schneidesystem = purer Geschmack und keine Bitterstoffe im Saft!

Langlebigkeit, Festigkeit und maximale Hygiene

  • Maschinenkorpus komplett aus dickwandigem Edelstahl V4A

  • Massive Antriebskonstruktion und Karbon-Zahnradgetriebe

  • Alle Presselemente sind leicht zu entnehmen und spülmaschinenfest

Vielseitig, anpassungsfähig und einfach zu bedienen

  • Digitales Display mit Zählwerk gepresster Orangen zur einfachen Kontrolle

  • Freistehend, auf Podest, mit fahrbarem Unterbau oder zum Thekeneinbau erhältlich

  • Komplette Zubehörplatte für jeden Einsatzzweck

  • In jede Schankanlage optimal integrierbar

Saftsack Citrocasa Revolution

revolution

15 Orangen pro Minute

(ca.1,0 l Saft)

Vorratsspeicher für ca. 6 Früchte

Saftsack Citrocasa Fantastic

Citrocasa Fantastic Mas

30 Orangen pro Minute

(ca. 2,0 l Saft)

Vorratsspeicher für ca. 4 Früchte

Startet automatisch bei Zugabe von Früchten

30 Orangen pro Minute

(ca. 2,0 l Saft)

Vorratsspeicher für ca. 4 Früchte

Mit Zapfhahn

30 Orangen pro Minute

(ca. 2,0 l Saft)

Vorratskorb für ca. 80 Früchte (17 kg)

Einstellbares Presszählwerk

30 Orangen pro Minute

(ca. 2,0 l Saft)

Vorratskorb für ca. 80 Früchte (17 kg)

Mit Zapfhahn

Saftsack Citrocasa 8000

40 Orangen pro Minute

(ca. 2,7 l Saft)

Vorratskorb für ca. 150 Früchte

Mit Safttank und Zapfhahn

40 Orangen pro Minute

(ca. 2,7 l Saft)

Vorratskorb für ca. 150 Früchte

Mit Zapfhahn

40 Orangen pro Minute

(ca. 2,7 l Saft)

Vorratskorb für ca. 150 Früchte

mit Zapfhahn und Fruchtfleisch-Transportband

_BOA2167.jpeg

Saftsack Citrocasa Revolution

 
revolution

Besondere Merkmale:

  • 15 Orangen pro Minute (ca. 1l Saft)

  • Vorratsspeicher für ca. 6 Orangen

  • Handliches Tischgerät

Presselemente

Saftsack Citrocasa Fantastic M/AS Advance

 
Citrocasa Fantastic Mas

Besondere Merkmale:

  • 30 Orangen pro Minute (ca. 2,0 l Saft)

  • Cross-Holder und Double Cover System = noch schneller zu reinigen und einfachste Zerlegung

  • Vorratsspeicher für ca. 4 Orangen

  • Maschine startet automatisch bei Früchtezuführung

Image by stiven bravo

Saftsack Citrocasa Fantastic M/SB Advance

 

Besondere Merkmale:

  • 30 Orangen pro Minute (ca. 2,0 l Saft)

  • Cross-Holder und Double Cover System = noch schneller zu reinigen und einfachste Zerlegung

  • Vorratsspeicher für ca. 4 Orangen

  • Automatische Auslösung des Pressvorgangs durch Drücken des Zapfhahns

Saftmaschine Fantastic Aufbau

Saftsack Citrocasa Fantastic F/D Advance

 
fantastic fdigi

Besondere Merkmale:

  • 30 Orangen pro Minute (ca. 2,0 l Saft)

  • Cross-Holder und Double Cover System = noch schneller zu reinigen und einfachste Zerlegung

  • Automatische Fruchtzufuhr. Vorratskorb für ca. 17kg Orangen

  • Per Digitaldisplay kann die Menge der zu pressenden Früchte eingestellt oder die Maschine auf Dauerlauf gesetzt werden

Stapel der Orangen

Saftsack Citrocasa Fantastic F/SB Advance

 

Besondere Merkmale:

  • 30 Orangen pro Minute (ca. 2,0 l Saft)

  • Cross-Holder und Double Cover System = noch schneller zu reinigen und einfachste Zerlegung

  • Automatische Fruchtzufuhr. Vorratskorb für ca. 17kg Orangen

  • Per Digitaldisplay kann die Menge der zu pressenden Früchte eingestellt oder die Maschine auf Dauerlauf gesetzt werden

Orangensaftmaschine Seitenansicht
 

Saftsack Citrocasa 8000 XB Advance

Besondere Merkmale:

  • 40  Orangen pro Minute (ca. 2,7l Saft), Automatische Fruchtzufuhr

  • Vorratskorb für ca. 150 Orangen

  • Mit einstellbarem Presszählwerk, Safttank und Zapfhahn

Orangen-Einfüller

Saftsack Citrocasa 8000 SB Advance

 

Besondere Merkmale:

  • 40  Orangen pro Minute (ca. 2,7l Saft), Automatische Fruchtzufuhr

  • Vorratskorb für ca. 150 Orangen

  • Automatische Auslösung des Pressvorgangs durch Drücken des Zapfhahns