Übersicht - Sorbetmaschinen

 
Sorbet

Anwender:

Hotel, Restaurant, Café, Kochschulen und professionelle Privatküchen.

Haupteinsatz:

Zur Herstellung von Sorbet und Speiseeis.

Spitzenqualität und vielfach bewährte Technik

  • Bereitet innerhalb von ca. 20 Minuten feinste Sorbets zu.

  • Einfach zu bedienen.

  • Kühlung und Rührwerk lassen sich getrennt schalten.

  • Zeitschaltuhr und Schalter für Rührwerk/Kühlung.

  • Wartungsfreie Kältemaschine

Optimale Hygiene und stabile Bauweise

  • 100% Edelstahl

  • Sauber verarbeitet, ohne Ecken und Kanten = Hygienische Zubereitung.

Tischgerät

0,75 l Füllmenge, 56 U/min 

Tischgerät

1,25 l Füllmenge, 84 U/min

Sorbetmaschine CLUB

Fahrbares Standgerät

2,25 l Füllmenge 76 U/min

Tischgerät

2,25 l Füllmenge, 76 U/min

Fahrbares Standgerät

3,25 l Füllmenge 80 U/min

eimaschine 096.jpg
 

Kronen Sorbetmaschine MINI

Besondere Merkmale:

  • Füllmenge ca. 0,75 Liter. 56 U/Min.

  • Die Zeitschaltuhr schaltet automatisch Kühlung und Rührwerk aus.

  • Kältemittel R134A.

Homemade Organic Berry Sorbet Ice Cream
 

Kronen Sorbetmaschine STELLA

Stella

Besondere Merkmale:

  • Füllmenge ca. 1,25 Liter. 84 U/Min.

  • Die Zeitschaltuhr schaltet automatisch Kühlung und Rührwerk aus.

  • Kältemittel R134A.

benutzerdefinierte Schweißen
 

Kronen Sorbetmaschine GIARDINO

Besondere Merkmale:

  • Tischmodell

  • Füllmenge ca. 2,25 Liter. 76 U/Min.

  • Die Zeitschaltuhr schaltet automatisch Kühlung und Rührwerk aus.

  • Kältemittel R134A.

Eis
 

Kronen Sorbetmaschine CLUB

Besondere Merkmale:

  • Standmodell mit Edelstahl-Unterbau auf Rollen

  • Füllmenge ca. 2,25 Liter. 76 U/Min.

  • Die Zeitschaltuhr schaltet automatisch Kühlung und Rührwerk aus.

  • Kältemittel R134A.

Silber Steel Plate

Kronen Sorbetmaschine CONSUL

 

Besondere Merkmale:

  • Standmodell mit Edelstahl-Unterbau auf Rollen

  • Füllmenge ca. 3,25 Liter. 80 U/Min.

  • Die Zeitschaltuhr schaltet automatisch Kühlung und Rührwerk aus.

  • Kältemittel R134A.

 

Übersicht - Speiseeisbereiter

Anwender:

Hotel, Restaurant, Café und Kochschulen.

Haupteinsatz:

Zur Herstellung von hausgemachtem Speiseeis, Sorbet und Granité.

Vielseitig, schnell und einfach zu bedienen

  • Bereitet innerhalb von ca. 10-15 Minuten Sorbets und in ca. 20-30 Minuten Milcheis zu.

  • Möglichkeit während der Kühlung feste Zutaten beizumengen.

  • Sicherheitsmagnet am Deckel.

  • Einfache Bedienung mit Ein/Aus Schalter

  • Zeitschaltuhr

  • Granitéfunktion: Arbeitet impulsweise.

Maximale Lebensdauer und Hygiene

  • 100% Edelstahl, wartungsfreie Kältemaschine.

  • Sauber verarbeitet, ohne Ecken und Kanten = Hygienische Zubereitung.

  • Beckenauslaufhahn zur einfachen und schnellen Reinigung.

Tischgerät 1,7 l Füllmenge Stundenleistung 5l

Tischgerät 2,5 l Füllmenge Stundenleistung 10l

Eis
 

Kronen Sorbet- und Speiseeismaschine G5

Besondere Merkmale:

  • Füllmenge ca. 1,7 Liter. Stundenleistung je nach Eismasse ca. 5 kg.

  • Kältemittel R404A.

Silber Steel Plate
 

Kronen Sorbet- und Speiseeismaschine G10

Besondere Merkmale:

  • Füllmenge ca. 2,5 Liter. Stundenleistung je nach Eismasse ca. 10 kg.

  • Kältemittel R404A.

  • Alarmlampe für Entnahme bei nicht korrekter Produkttemperatur.

  • Die Funktion Temperaturkonservierung hält das Produkt nach Zyklusende auf Idealtemperatur=immer servierfertig.