Übersicht - Kronen Handgeräte

Anwender:
Hotel, Restaurant, Catering, Kantine, Feinkostgeschäft, Bars, Foodtrucks,
Haupteinsatz:
Kleingeräte zur professionellen Verarbeitung von geringen Mengen von Obst und Gemüse
Kombischneider mit mehreren Einsätzen
Handgerät in Edelstahlausführung
Handgerät zum einfachen Schälen von Karotten und Gurken
Eckenteiler mit verschiedenen Einsätzen
Zum Schneiden von Gemüsesticks und Pommes-Frites
Gezahnte Klingen 5,5mm Schnittstärke
Robustes Handgerät zum Streifen schneiden
Handgerät zum einfachen Schälen von Früchten und Gemüsen

Kronen Kombischneider KKS


Haupteinsatz:
Zum Schneiden von Tomaten und Zitrusfrüchten in gleichmäßige Spalten oder Scheiben. Kartoffeln, Gurken und Ähnliches können in 10x10mm Sticks geschnitten werden.
Das handliche Kombigerät mit Eckenteiler-, Scheibenschneider- und/oder Stickschneider erhältlich.
Besondere Merkmale:
-
Einsätze einfach und ohne Werkzeug auswechselbar
-
Konstruktion aus Edelstahl.
Lebensmitteleinzelhandel
Haupteinsatz: Zum Schneiden von Tomaten und Zitrusfrüchten in gleichmäßige Spalten oder Scheiben. Kartoffeln, Gurken und Ähnliches können in 10x10mm Sticks geschnitten werden.

Kronen Schälmeister


Haupteinsatz:
Zum Schälen von Karotten und Gurken.
Schält Karotten und Gurken in Sekunden
-
Bis zu 80% Zeitersparnis
-
Einsätze einfach herausnehmbar
-
Einsätze für kleine und große Karotten/Gurken erhältlich
-
Klingen auswechselbar
Besondere Merkmale
-
Gerät inkl. Schäleinsatz Karotte groß (weitere Einsätze optional)

Kronen Stickschneider


Haupteinsatz:
Zum Schneiden von Gemüsesticks und Pommes-Frites
Schneidet blitzschnell unterschiedlichstes Gemüse in Sticks.
-
Einlegen - durchdrücken - fertig.
Besondere Merkmale:
-
Stabile Profiausführung aus Edelstahl mit Aluminium-Bodenplatte
-
Standardmäßig inkl. 10x10mm Einsatz. Andere Größen optional erhältlich.

Gemüseschneider Le Rouet


Haupteinsatz:
Zum Schneiden von Gemüsejulienne.
Schneidet Karotten, Sellerie, Rote Beete, Rettich, Kartoffeln, Zucchini in endlose Spaghetti oder Streifen.
Besondere Merkmale:
-
Inkl. 3 Messerbalken, 2, 3 u. 6 mm + Tischbefestigung
-
Konstruktion aus Edelstahl.

Gemüsehobel Mandoline


Haupteinsatz:
Zum Schneiden von Gemüse.
Schneidet Scheiben, Wellenschnitt, Gaufres, Julienne und Allumettes.
Besondere Merkmale:
-
Restehalter optional
-
Stabile Konstruktion aus Edelstahl.

Kronen Tomateneckenteiler




Das handliche Tischgerät schneidet blitzschnell Tomaten und Zitrusfrüchte in 6 oder 8 Spalten
Besondere Merkmale:
-
jeweils 8er oder 6er Teilstern als Zubehör erhältlich.
-
Konstruktion aus Edelstahl.

Kronen Tomatenschneider


Haupteinsatz:
Zum Schneiden von Tomaten und Zitrusfrüchten in gleichmäßige Scheiben
-
Das handliche Tischgerät schneidet blitzschnell Tomaten, Zitronen u. Ä. in exakte Scheiben.
-
Profiausführung mit Tischhalterung - Das Gerät steht dadurch stabil und kann nicht verrutschen
-
Die geschnittene Tomate kann bei Bedarf als ganzes entnommen werden
Besondere Merkmale:
-
Mikroverzahnte Klingen.
-
Schnittstärke 5,5 mm.
-
Konstruktion aus Edelstahl.

Früchteschäler Schälfix


Haupteinsatz:
Zum Schälen von Kiwi, Äpfeln, Zwiebeln, Kartoffeln, Zitrusfrüchten
-
Schält sparsam und schnell kleine Mengen von Früchten.
-
Der Schälvorgang ist automatisch gesteuert
-
Schälstärke verstellbar, je nach Dicke der Schale
Besondere Merkmale:
-
Kunststoffausführung


Haupteinsatz:
Zum Schälen von Kiwi, Äpfeln, Zwiebeln, Kartoffeln, Zitrusfrüchten
-
Schält sparsam und schnell auch große Mengen von Früchten.
-
Der Schälvorgang ist automatisch gesteuert
-
Schälstärke verstellbar, je nach Dicke der Schale
Besondere Merkmale:
-
Profiausführung mit Edelstahlgehäuse
-
Für Dauerbetrieb geeignet
-
Ideal für Fruchtgrößen zwischen 6 und 14cm.