Übersicht - Nudelausstecher

 
Fotolia_34636862_L.jpg

Anwender:

Hotels, Restaurants, Catering, Feinkostgeschäfte, Kochschulen

Haupteinsatz: 

Zum Ausstechen von Teigtaschen und Zuschneiden von Teigen für verschiedenste Pastagerichte, Ravioli, Lasagne, Maultaschen u.v.m.

Hochwertige Verarbeitung aus Holz und Messing. Die Ausstecher mit gezahntem Rand verschließen den Teig automatisch.

Teigausstecher

TAR38

Kronen

Messingausstecher

Rund 38 mm

TAR50

Kronen 

Messingausstecher

Rund 50 mm

TAR65

Kronen 

Messingausstecher

Rund 65 mm

TAR90

Kronen

Messingausstecher

Rund 90 mm

Nudelausstecher eckig

TA3535

Kronen 

Messingausstecher

Quadratisch 35x35mm

Nudelausstecher eckig

TA4545

Kronen 

Messingausstecher

Quadratisch 45x45mm

TA4555

Kronen 

Messingausstecher

Rechteckig 45x55mm

TR2RV

Kronen Teigrad

Mit zwei verstellbaren Messern

Gezahnte Klingen

TR2RGG

Kronen Teigrad

Mit zwei verstellbaren Messern

Gezahnte und glatte Klinge

TR3

Kronen Teigrad

Ein Messer mit feinen Zähnen

TR5

Kronen Teigrad

Eine Klinge mit groben Zähnen